2225522443

В Одесской области полиция задержала 11 участников драки возле Ширяевского райсуда

Одеса та область

Сотрудники Нацполиции задержали 11 активистов, устроивших беспорядки у здания Ширяевского районного суда

Об этом 27 июля на своей странице в Fаcebook сообщил начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко.

«На данный момент задержаны 11 человек, которые участвовали в нарушениях общественного порядка», — говорится в сообщении.

Он добавил, что правоохранители сумели стабилизировать ситуацию вблизи Ширяевского районного суда. Сейчас полицейские решают вопрос о квалификации действий задержанных граждан.

Напомним, 27 июля у здания Ширяевского районного суда Одесской области снова возник конфликт между представителями одесской организации «Украина — это мы» и членами организации «За светлое будущее». В ход пошли газовые баллончики, две бутылки с «коктейлем Молотова» полетели в здание. Драку остановили полицейские, которые разделили конфликтующих живой цепью и задержали двух активистов. Они также предотвратили пожар в здании суда.

Ранее сообщалось, что 21 июля в здание Ширяевского районного суда пришли местные жители, которые были недовольны работой одного из судей. Активисты требовали увольнения служителя Фемиды. Судья отказался общаться с людьми и закрылся в служебном кабинете.

Источник: Ракурс

всего просмотров — 58

Похожие статьи:

  • Нет похожих статей

Добавить комментарий