44477484900

Минер из Балты

Одеса та область

Сотрудники Балтского отделения полиции совместно с СБУ в Одесской области разоблачили 43-летнего мужчину, который по спецлинии «102» передал заведомо ложное сообщение о минировании столичного офиса «Киевстар».

В Киеве на место происшествия прибыла оперативная группа, кинологи с собаками и работники взрывотехнической службы. При обследовании здания и прилегающей территории взрывных устройств и веществ обнаружено не было.

В результате проведенных следственных мероприятий правоохранители разоблачили и задержали подозреваемого в одном из сел Балтского района. Им оказался мужчина, который ранее уже был судим за кражи и грабежи.

Свои неправомерные действия человек обосновал тем, что он пытался дозвониться до оператора мобильной связи, но соединение так и не смог дождаться (и это правда – сами не раз пробовали, — прим.ред.). Поэтому сельчанин таким образом решил проучить сотрудников «Киевстар».

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет, — сообщает отдел коммуникации ГУ НП.

http://rupor.od.ua/news/V-obschenii-s-Kievstar-u-gitelya-Odeschiny-otkaz-045078/

Похожие статьи:

  • Нет похожих статей

Добавить комментарий