1520008917369

Школы, садики и вузы Одесской области не будут работать до 7 марта

Навчальні заклади, Суспільство

Департамент образования и науки Одесской облгосадминистрации рекомендовал учебным заведениям региона всех форм собственности приостановить учебный процесс «ориентировочно» до 7 марта.

Соответствующее письмо по детсадам, школам, училищам и вузам разослал директор департамента Александр Лончак. В мэриях Одессы и Измаила «Думской» подтвердили, что выполнят рекомендацию Так что, вынужденные каникулы продолжаются.
Несмотря на то, что в письме Лончака говорится об «ухудшении погодных условий и профилактике заболеваний», на сей раз приостановка учебного процесса связана c действиями российской компании «Газпром», которая, проиграв украинскому «Нафтогазу» в Стокгольмском арбитраже, разорвала контракты с нашей страной и прекратила поставки газа.

Ранее Министерство энергетики и угольной промышленности заявило о наступлении в Украине в период со 2 по 6 марта чрезвычайной ситуации, связанной с недостаточными запасами газа для поддержания отопительного сезона. Минэнерго рекомендовало областным госадминистрациям и муниципалитетам приостановить на это время работу учебных заведений.

http://dumskaya.net/news/vmesto-snezhnyh-kanikul-gazovye-shkoly-sadiki-i-083151/

всего просмотров — 77

Похожие статьи:

  • Нет похожих статей

Добавить комментарий