13108053069

Из-за непогоды в Одесской области закрылись 426 школ

Навчальні заклади, Суспільство

Из-за непогоды в 426 образовательных учреждениях Одесской области приостановлены занятия. Речь идет о 12 районах, трех городах и пяти объединенных громадах.

«На местах, согласно законодательству, решение о приостановлении обучения принимаются самостоятельно, в зависимости от погодных условий. Напомню, синоптики прогнозируют, что непогода продолжит бушевать в Одесской области. Учебный процесс приостановлен в 426 образовательных учреждениях региона», — сообщил в ходе заседания оперативного штаба первый заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Терещук.
Школы закрылись в Березовском, Ананьевском и Белгород-Днестровском районах, а также в самом Белгороде-Днестровском.

Ранее школы закрыли временно в Арцизском, Беляевском, Килийском, Лиманском, Овидиопольском, Ренийском, Раздельнянском, Татарбунарском и Измаильском районах, а также в Тузловской, Маразлиевской, Розквитовской, Затишанской и Авангардовской объединенных громадах, а также в Одессе и Измаиле.

В шести населенных пунктах Одесской области, где временно было отключено электроснабжение из-за непогоды, его восстановили.

http://dumskaya.net/news/iz-za-nepogody-zakrylis-426-shkol-v-odesskoy-obl-083028/

Похожие статьи:

  • Нет похожих статей

Добавить комментарий